¿Cómo puedo recuperar las claves del Wi-Fi de mi hogar?

Si tienes un router Thomson TWG870:

Uno de los equipos que en telecable te instalamos para disfrutar de nuestros servicios, es el cablerouter Wi-Fi Thomson TWG870

Para poder cambiar la contraseña de la red Wi-Fi, hay que seguir estos pasos:

1. Conéctate por cable al equipo,
  2. Abre un navegador y escribe en la barra de direcciones: 192.168.0.1
  3. El campo de usuario lo dejaremos en blanco y en el campo contraseña escribiremos ‘admin’ que es la que viene por defecto.
  4. En la parte superior de la ventana, iremos a ‘Wireless
  5. En la parte izquierda, seleccionamos ‘Primary Network
  6. Marcamos la casilla ‘Show Key’ para ver la clave actual.
  7. Introducimos la nueva clave en el campo ‘Pre-shared key’ y pulsamos ‘Apply’
  8. Cerramos la ventana de configuración

En este sencillo video te explicamos de forma breve y visual todo lo que debes hacer para recuperar y/o cambiar la contraseña de tu router Thomson TWG870.

Si tienes un router Cisco EPC3925:

Uno de los equipos que en telecable te instalamos para disfrutar de nuestros servicios, es el cablerouter Wi-Fi CISCO EPC3925

Para poder cambiar la contraseña de la red Wi-Fi, hay que seguir estos pasos:

1. Conéctate por cable al equipo,
  2. Abre un navegador y escribe en la barra de direcciones: 192.168.0.1
  3. Tanto el campo de usuario como el de la contraseña los dejaremos en blanco.
  4. Pulsaremos en ‘Log in
  5. En la parte superior de la ventana, iremos a ‘Wireless
  6. Vamos a ‘Wireless Security
  7. Introducimos la nueva clave en el campo ‘Pre-shared key’ y pulsamos ‘Save Settings’
  8. Pulsamos en ‘Log OFF’ en la parte superior derecha de la ventana

En este sencillo video te explicamos de forma breve y visual todo lo que debes hacer para recuperar y/o cambiar la contraseña de tu router CISCO EPC3925.

Si tienes un router Technicolor TC7210:

El nuevo cablerouter Wi-Fi Technicolor, te permite disfrutar de nuestros servicios, además de incrementar la potencia y el alcance de tu red Wi-Fi.

Para poder cambiar la contraseña de la red Wi-Fi, hay que seguir estos pasos:

1. Conéctate por cable al equipo,
  2. Abre un navegador y escribe en la barra de direcciones: 192.168.0.1
  3. El campo de usuario lo dejaremos vacío, la contraseña por defecto es ‘admin
  4. En la parte superior de la ventana, iremos a ‘Wireless
  5. En la parte izquierda, seleccionamos ‘Primary Network
  6. Marcamos la casilla ‘Show Key’ para ver la clave actual.
  7. Introducimos la nueva clave en el campo ‘Pre-shared key’ y pulsamos ‘Apply

Como se trata de un equipo que tiene dos bandas de emisión, deberemos repetir los pasos en la segunda red Wi-Fi, antes de salir de la pantalla de configuración.

En este sencillo video te explicamos de forma breve y visual todo lo que debes hacer para recuperar y/o cambiar la contraseña de tu router Technicolor TC7210.

Estamos a tu disposición para resolver cualquier duda en la sección Ayuda de nuestra web: ayuda.telecable.es