Es la funcionalidad multidispositivo de tedi que te permite llevarte tedi fuera de casa y disfrutar de sus contenidos estés donde estés. Podrás verlos contactándote con tu ordenador, tablet o smartphone.

Con PocketTV puedes disfrutar de:

• Los mejores canales en directo o bajo demanda: Sigue tus programas favoritos en directo o recupéralos a través del catálogo bajo demanda.

• Videoclub: Series, películas, documentales, música, o programación infantil.

• Últimos 7 días: Si te has perdido tu programa favorito, no te preocupes, tedi recupera por ti la programación de los últimos 7 días.

• Mis grabaciones: Además, sin coste añadido, dispones en la nube de un almacenamiento donde podrás grabar tus contenidos favoritos.