Alcatel - IK40V LinkKey USB Modem

Guía de configuración del Alcatel IK40V LinkKey USB Modem

El propósito de esta sección es especificar los pasos necesarios para configurar el dispositivo Alcatel IK40V LinkKey USB Modem para los servicios de datos ofrecidos por telecable.

Compatibilidad con Windows 10

Este dispositivo es compatible con Windows 10.

Cuando te conectes a un equipo con este Sistema Operativo, en el “explorador” se mostrará una nueva unidad.

Entrando en dicha unidad, veremos que hay varios ficheros y, ejecutando manualmente la aplicación de “autorun”, se lanzará la instalación del programa de uso del módem, se abrirá la página de acceso y se creará un acceso directo en la pantalla -Web Connection-.

>> Consulta en este enlace el Manual de Usuario completo del Alcatel IK40V LinkKey USB Modem