Cambio de configuración ActiveSYNC a POP/IMAP/CardDAV/CalDAV

Si eres usuario de ActiveSYNC, te informamos que debido a la evolución tecnológica del servicio de correo electrónico, se va a hacer necesario cambiar el método de sincronización que usas en tu dispositivo móvil. ActiveSYNC va perdiendo adeptos, siendo CardDAV/CalDAV los protocolos que se están imponiendo en la actualidad.

Para ello tendrás que cambiar la configuración de la cuenta a los protocolos POP/IMAP, para la sincronización del correo electrónico, y CardDAV/CalDAV, para la sincronización de calendario y contactos.

Realizar este cambio es muy sencillo.

Sigue estos pasos:

Con estos sencillos pasos puedes disponer del correo, contactos y calendario en cualquier terminal y dispositivo táctil.