Cómo configurar la conexión a Internet en dispositivos iOS y Android

Para configurar correctamente la conexión a Internet en dispositivos iOS y/o Android, es necesario configurar el apartado APN de dichos dispositivos.

En dispositivos

Descarga este archivo desde tu dispositivo iOS -iPhone o iPad- con una tarjeta SIM telecable y ejecútalo. Una vez lo hagas ya tendrás configurada la conexión a Internet en tu dipositivo iOS.

Reproduce este video explicativo para que no te quede ninguna duda!

En dispositivos

Enciende el dispositivo con una tarjeta SIM telecable. Desde la pantalla de reposo, pulsa:

Ajustes > Mas > Redes móviles > APN

En el apartado telecable Internet, rellene los siguientes datos:

• Punto de acceso: internet.telecable.es
  • Nombre de usuario: telecable
  • Contraseña: telecable
  • Tipo de autenticación: PAP

Una vez rellenes los campos anteriores con dicha información, ya tendrás configurado la conexión a Internet en tu dispositivo Android.

Reproduce este video explicativo para que no te quede ninguna duda!