Cómo configurar la conexión a Internet en dispositivos iOS y Android

Para configurar correctamente la conexión a Internet en dispositivos iOS y/o Android, es necesario configurar el apartado APN de dichos dispositivos.

En dispositivos

Descarga este archivo desde tu dispositivo iOS -iPhone o iPad- con una tarjeta SIM telecable y ejecútalo. Una vez lo hagas ya tendrás configurada la conexión a Internet en tu dipositivo iOS.

En dispositivos

Enciende el dispositivo con una tarjeta SIM telecable. Desde la pantalla de reposo, pulsa:

Ajustes > Mas > Redes móviles > APN

En el apartado telecable Internet, rellene los siguientes datos:

• Punto de acceso: internet.telecable.es
  • Nombre de usuario: telecable
  • Contraseña: telecable
  • Tipo de autenticación: PAP

Una vez rellenes los campos anteriores con dicha información, ya tendrás configurado la conexión a Internet en tu dispositivo Android.