Cómo configurar la conexión a Internet en dispositivos iOS y Android

Para configurar correctamente la conexión a Internet en dispositivos iOS y/o Android, es necesario configurar el apartado APN de dichos dispositivos.

En dispositivos

Accede a la aplicación 'Mi Telecable' desde tu dispositivo -si aún no la tienes, descárgala en la App Store- con una tarjeta SIM telecable.

Una vez accedas a la aplicación, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsamos en el apartado 'Mis servicios'

2. Introducimos nuestros credenciales y pulsamos 'Entrar'

3. Pulsamos en la pestaña 'MOVIL'

4. A continuación, pulsamos en 'Línea de contrato'

5. Pulsamos en la pestaña 'Configurar'

6. Pulsamos en la opción 'Configurar Internet móvil'

7. Pulsamos en 'Enviar ajustes'

8. Visualizaremos este mensaje:

A) Al pusar la opción 'Enviar ajustes', recibirás un mensaje de configuración de Internet en tu móvil.

B) Selecciona el mensaje y pulsa 'Ok '.

C) Introduce '0 ' -cero-  cuando te solicite un PIN.

D) Pulsa 'Instalar'

F) Reinicia tu dispositivo móvil y ya lo tendrás configurado para acceder a Internet.

También puedes configurar tu conexión a Internet de esta otra forma:

En dispositivos

Accede a la aplicación 'Mi Telecable' desde tu dispositivo -si aún no la tienes, descárgala en la Google Store- con una tarjeta SIM telecable.

Una vez accedas a la aplicación, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsamos en la pestaña 'Entrar'

2. Introducimos nuestros credenciales y pulsamos en la pestaña 'Entrar'

3. Pulsamos en la pestaña 'MOVIL' y a continuación en la opción 'Línea de contrato'

4. Pulsamos en la pestaña 'Configurar'

5. Pulsamos en la opción 'Configurar Internet móvil'

6. Pulsamos en la pestaña 'Enviar ajustes'

7. Visualizaremos este mensaje:

A) Al pusar la opción 'Enviar ajustes', recibirás un mensaje de configuración de Internet en tu móvil.

B) Selecciona el mensaje y pulsa 'Ok '.

C) Introduce '0 ' -cero-  cuando te solicite un PIN.

D) Pulsa 'Instalar'

F) Reinicia tu dispositivo móvil y ya lo tendrás configurado para acceder a Internet.

También puedes configurar tu conexión a Internet de esta otra forma: