Configuración de Contactos y Calendario en un iPhone

Desde un dispositivo iPhone es posible sincronizar los Contactos y el Calendario de una cuenta de telecable mediante el protocolo ‘CardDav/CalDav' desde el mismo dispositivo móvil, sin necesidad de software adicional. Estos protocolos son soportados de forma nativa por dispositivos iPhone.

Desde el menú ‘Ajustes' > Correo,contactos,calendario' > Añadir cuenta' agregamos una cuenta de tipo ‘Otra'.

Los formularios para ambas cuentas son los mismos, al igual que los datos que debemos de indicar en cada caso.

Servidor https://agenda.telecable.es
Usuario La cuenta de correo, por ejemplo prueba@telecable.es
Contraseña La contraseña del buzón de correo.
Descripción A elección del usuario.

Con estos pasos ya tendríamos nuestros Contactos y Calendario sincronizados en el dispositivo iPhone.