Configuración del correo en un dispositivo móvil Android

Para sincronizar una cuenta de correo de telecable en un dispositivo Android utilizaremos los siguientes parámetros:

Nombre de usuario y contraseña Introduce como nombre de usuario tu dirección de correo completa (ejemplo@telecable.es) y la contraseña que tengas configurada
Servidor de correo entrante/saliente mail.telecable.es
Puertos de entrada POPs 995 ó IMAPs 993 con la casilla SSL/TLS marcada si se dispone de esta
Puertos de salida SMTPs 465 ó SMTP-Submission 587 con la casilla SSL/TLS -aceptar todos los certificados- si está disponible

Las opciones de seguridad dependen del cliente de correo escogido y su versión, no siendo en todos iguales y, por tanto, no siendo responsabilidad de Telecable la disponibilidad de estos para la sincronización de la cuenta de correo.