Huawei - CarFi

Guía de configuración del Huawei CarFi

El propósito de esta sección es especificar los pasos necesarios para configurar el dispositivo Huawei CarFi para los servicios de datos ofrecidos por telecable.

Para la correcta configuración del dispositivo Huawei CarFi de telecable, siga los siguientes pasos:

1. Introducimos una tarjeta microSIM de telecable en el dispositivo Huawei CarFi.

En el reverso de la caja de embalaje del dispositivo podemos encontrar información sobre la ubicación exacta donde introducir la tarjeta microSIM.

2. Conectamos el dispositivo Huawei CarFi a la entrada del mechero del coche.

3. Mantenemos pulsado el botón de encendido del dispositivo hasta que se encienda la luz de encendido. La luz empezará a parpadear hasta que se detenga y permanezca encendida.

4. Cogemos nuestro Smartphone y accedemos a Ajustes  >  Redes  y seleccionamos la red ‘HUAWEI-CarFi'.

Introducimos la ‘WIFI KEY' que se encuentra en la parte posterior del dispositivo.

5. Descargamos una aplicación de lectura de códigos de barra, como por ejemplo ‘BIDI'.

6.  Una vez descargada, la abrimos y cogemos la caja de embalaje del dispositivo ‘Huawei CarFi'.

En la parte posterior de esta, encontraremos dos códigos BIDI: uno para Android y otro para IOS.

Si nuestros Smartphone tiene sistema operativo Android, accedemos al código Android a través de la aplicación que descargamos anteriormente. En caso de que nuestro Smartphone sea IOS, hacemos lo mismo pero con el código IOS.

7. Una vez accedemos al código, descargamos la aplicación ‘Huawei HiLink'.

8. Accedemos a la aplicación ya instalada en nuestro Smartphone. Seleccionamos la opción ‘Enrutador inalámbrico'.

9. En la parte superior derecha de la pantalla, pulsamos el icono de ‘Configuración'. Accedemos a ‘Dispositivo' > ‘Gestionar Código PIN'.

9.1

9.2

9.3

10. Pulsamos la opción de desbloqueamos la tarjeta SIM.

Introducimos el código PIN de la tarjeta SIM. La luz de encendido del dispositivo pasará a color verde.

El dispositivo quedará configurado.

*NOTA: Para cambiar la contraseña de acceso al dispositivo, entramos en la aplicación 'Huawei CarFi', pulsamos en el icono ‘Configuración' > ‘Mi Wi-Fi' y cambiamos la contraseña.