Huawei - E5573Cs-322

Guía de configuración del Huawei E5573Cs-322 Mi-Fi

1. Lo primero que haremos será encender el dispositivo con una tarjeta SIM válida en su interior -a ser posible, sin PIN-.

2. Desde un PC, buscaremos  la red Wi-Fi emitida por el dispositivo e intentaremos conectarnos. La SSID y la contraseña, la encontraremos en el reverso de la tapa del dispositivo que estamos configurando.

3. Desde el PC, abriremos el navegador y trataremos de abrir una página cualquiera. Se abrirá la consola de gestión con la dirección 192.168.8.1.

En la consola de configuración, visualizaremos 'Movistar (Itinerancia)'. La conexión estará desactivada.

4. Accederemos a la pestaña 'Configuración' > 'Conexión Móvil' y una vez allí activaremos -en caso de que esten desactivados- los 'Datos móviles'.

También nos aseguraremos de activar la 'Itinerancia de datos'

.

Pulsaremos la opción 'Aplicar' para que los cambios efectuados surjan efecto.

5. Pulsaremos en la pestaña 'Inicio' y comprobaremos que el estado de la conexión es 'Conectado'.

Nuestra conexión estará activada y nuestro dispositivo Huawei E5573Cs-322 Mi-Fi habrá quedado configurado.