Huawei - Modem USB E3372H-153

Configuración de perfil del Huawei Modem USB E3372H-153

Sigue estos sencillos pasos para configurar tu perfil de telecable en el Huawei Modem USB E3372H-153.

1.  Conecta el  Modem con la tarjeta SIM de telecable al puerto USB de tu ordenador.

2.  Se abrirá el navegador con la siguiente información:

3. Pasados unos segundos y de forma automática, la pantalla mostrará la cobertura disponible;

4.  A continuacón, haremos clic en el apartado 'Configuración' > 'Conexión Móvil'

5.  Buscaremos el subapartado 'Itinerancia de datos' y haremos clic en la opción 'Activar' y en el botón 'Aplicar'. Confirmaremos haciendo clic en 'OK'.

6.  Una vez confirmemos la Itinerancia de datos, crearemos el nuevo perfil en el apartado 'Gestión de Perfiles';

7.  Introducimos los datos solicitados.

- Nombre de perfil: Telecable (21416)
    - Nombre de usuario: telecable
    - Contraseña: telecable
    - APN: internet.telecable.es

8.  Una vez hayamos introducido los datos correctamente, visualizaremos la siguiente pantalla;

9.  Haremos clic nuevamente en la pestaña'Inicio'   y podremos comprobar que ya tenemos establecida la conexión a Internet. ¡Enhorabuena!

**NOTA: Ten en cuenta que la primera vez que lleves tu módem al extranjero, es probable que necesites volver a seguir el mismo proceso para generar tu perfil de telecable en roaming.