Si tengo un descodificador con disco duro y grabo ¿Dónde se almacena mi grabación?

Con las grabaciones en disco duro del descodificador, todas tus grabaciones quedan almacenadas en el descodificador con disco duro, mientras que en el nuevo sistema de Graba+ tus grabaciones quedan almacenadas en nuestros servidores.

A continuación te explicamos las diferencias más notables entre el servicio de disco duro y el nuevo servicio Graba+:

Para que la grabación se almacene en el disco duro de tu descodificador, programa tu grabación.

• Con la guía usando el botón "guía" de tu mando a distancia.

• el botón de "rec" sobre la mini guía.

Para que la grabación se almacene en la nube, programa tu grabación.

• Con el servicio Graba+ usando el botón "Menu" de tu mando a distancia.

• Con tu smartphone, tableta o PC y las aplicaciones de PocketTV.

Todas las grabaciones que programes desde tu smartphone, tableta o PC, usando las aplicaciones PocketTV de tedi, se almacenaran en la nube.