¿Cuál es la diferencia entre Graba+ y las grabaciones del disco duro del descodificador con disco duro?

Con las grabaciones en disco duro del descodificador, todas tus grabaciones quedan almacenadas en el descodificador con disco duro, mientras que en el nuevo sistema de Graba+ tus grabaciones quedan almacenadas en nuestros servidores.

A continuación te explicamos las diferencias más notables entre el servicio de disco duro y el nuevo servicio Graba+:

• Con Graba+ se pueden grabar simultáneamente todos los canales que tengas suscritos. Es decir, no hay conflictos de grabación.

• Con Graba+ ante una avería que requiera el cambio de descodificador, se mantiene el acceso a tus grabaciones finalizadas y programadas a futuro.

• Con Graba+ tienes la comodidad de poder programar y ver las grabaciones desde cualquier dispositivo.

• Con Graba+ tienes un interfaz más intuitivo en el que puedes agrupar tus contenidos por series, hacer borrados múltiples, filtros por géneros y canales y ordenar por fechas y títulos todos tus contenidos grabados.