tedi - Graba+

¿Cómo se borran las grabaciones?

 

Puedes borrar la grabación realizada de una forma muy sencilla, seleccionando  desde el punto de tus "grabaciones" la opción “eliminar”.

Si borras una serie completa, se borran todos los episodios programados u almacenados de la serie. Si quieres volver a grabarlo tendrás que volver a programarla.

Si borras un capítulo de una serie pero no cancelas la serie, y vuelve a emitir se el capítulo, éste vuelve a reprogramarse y grabarse.