tedi - Últimos 7 días

¿Cómo accedo al servicio?

Si dispones de un descodificador tedi 4K puedes acceder al servicio desde la guía de programación posicionándote en el panel lateral y seleccionando en la parte superior ‘Ir a Últimos 7 días’

Si dispones de un descodificador tedi HD puedes acceder a la programación de la última semana directamente desde el Videoclub y reproducirlo.

Desde tu Smartphone, tablet u ordenador puedes recuperar un contenido de los Últimos 7 días directamente a través de la guía de programación y visualizarlos desde el punto ‘Mis grabaciones’.