tedi - Videoclub

¿Cómo desactivar el PIN parental?

Si tu equipo es un descodificador tedi 4K puedes desactivarlo desde la opción ‘Control Parental’ disponible bajo el menú de usuario.

También podrás desactivar dicha opción, independientemente de qué equipo tengas, desde Pocket TV -funcionalidad multidispositivo de tedi-, ya sea desde tu ordenador, tablet o smartphone.

• http://ver.tedi.telecable.es. Pulsa el botón donde aparece tu usuario y selecciona la pestaña 'Control Parental'' para desactivar el PIN parental en la reproducción de contenidos.

• Desde la app de tedi en smartphones y/o tablets: Deberás modificarlo desde el apartado 'Preferencias'. Para ello pulsa el botón  y selecciona 'Control Parental'' para desactivar el PIN parental en la reproducción de contenidos.