tedi - PocketTV

¿Necesito instalar algo para usar tedi?

Para acceder desde una Tablet o iPad será necesario descargar la aplicación gratuita (App) con el nombre tedi (Telecable TV) de la tienda de aplicaciones correspondiente (Google Play o Apple Store).

Desde un ordenador personal o portátil, será necesario acceder mediante un navegador compatible (Google Chrome), y seguir los siguientes pasos:

Enlace a la web: Tedi

• Introduzca sus credenciales a Entrar
  • Instale el plugin de tedi. Para ello, el navegador directamente mediante el siguiente mensaje le redireccionará a la Chrome web store para que pueda instalarla.

Si los plugins no se descargan automáticamente también puedes descargarlos desde los siguientes enlaces:

PC

• Una vez instalada la extensión, debes refrescar el navegador y ya podrá disfrutar de su tedi.