tedi - Wuaki Selection

Wuaki Selection

¿Qué es Wuaki Selection?

Wuaki Selection es una suscripción de pago que te permite disfrutar de la mejor selección de películas y series del catálogo de Wuaki.tv.

¿Qué contenidos tendré en Wuaki Selection?

• Las mejores series : Criadas y malvadas, Gomorra, The Walking Dead
  • El mejor catálogo de cine con novedades cada semana
  • El mejor catálogo infantil: cine Disney y Pixar y series de éxito como Patrulla Canina y Peppa Pig
  • FreeForm en exclusiva en España. Los mayores éxitos de EEUU para los jóvenes: Beyond, Un chef en casa, Los Fosters y mucho más

¿En qué consiste la promoción de Wuaki Selection con telecable?

3 meses gratis de Wuaki Selection. Precio al finalizar la promoción 4,99€/mes (IVA incluido)

¿Cómo puedo activar Wuaki Selection con telecable?

Para contratar Wuaki Selection tienes que ser cliente de tedi. Desde el 1 de Julio ya es posible solicitar la activación desde:

• La web de telecable
  • Tu área de clientes
  • Cualquier punto de venta o llamando gratis al 900 222 111

¿Puedo cambiarme a esta promoción si ya soy cliente de Wuaki Selection?

Sí. Se procederá a efectuar el correspondiente cambio de plan desde la fecha en que se hubiera dado de alta en el Servicio con telecable.

¿Recibiré algún aviso cuándo finalice mi promoción?

Sí, telecable te avisará a través de un correo electrónico cuando tu periodo promocional gratuito vaya a finalizar.

¿Cómo puedo cancelar la suscripción?

Si tu promoción va a llegar a su fin y ya no estás interesado en mantener Wuaki Selection te recomendamos que lo des de baja en la web o también en cualquier punto de venta o llamando a nuestro Centro de Atención al Cliente si lo prefieres.

¿Cómo veo reflejado Wuaki Selection en mi factura?

El servicio de Wuaki Selection aparecerá reflejado en tu factura de telecable como concepto dentro del apartado "Detalle del servicio de televisión".

¿Cómo podré acceder a Wuaki Selection?

Lo podrás hacer a través de dos vías:

• A través de las aplicaciones de tedi para pc, IOS y Android. Wuaki Selection no se puede ver en el descodificador de tedi.
  • A través de las aplicaciones de Wuaki.tv

¿Puedo ver el mismo contenido en dos dispositivos a la vez?

No, un mismo contenido no puede verse en dos dispositivos a la vez. No obstante, sí que es posible ver distintos canales simultáneamente en distintos dispositivos.

¿Con quién tengo que contactar si tengo alguna duda?

En el Centro de Ayuda de Wuaki encontrarás respuestas a las dudas relacionadas con el servicio de Wuaki. Además dispones de unas preguntas frecuentes. Si lo deseas, puedes contactar de 3 maneras:

En el caso de que tu duda se corresponda con el proceso de alta/baja o facturación debes ponerte en contacto con telecable. Tienes 3 vías: