Notificaciones

El área de 'Notificaciones' nos muestra la posibilidad de avisarnos cuando tengamos alguna alarma configurada, tanto en las entradas del 'Calendario' como en las 'Tareas' creadas con avisos configurados.

Cuando se ejecuta el aviso de alguna entrada de 'Calendario' o de alguna 'Tarea', una advertencia se muestra en esta sección, pudiendo ver la alerta si pinchamos sobre este botón.

Las notificaciones de escritorio, están deshabilitadas por defecto, ya que conlleva un cambio en la configuración del navegador desde el que se esté accediendo. Para activarlo, basta con pulsar sobre el icono de notificación, mostrándose un menú para su configuración.

Si seleccionamos la opción 'Decidir ahora', la aplicación interactuará con el navegador para que se avise de cualquier notificación que surja en el buzón por eventos en el 'Calendario' o en las 'Tareas'.