Opciones

1. ¿Qué es?

El menú 'Opciones' contiene ciertas acciones de usuario no mostradas en las aplicaciones del Webmail. En esta sección podemos configurar las opciones de la cuenta o lanzar los asistentes de 'Primeros pasos' o 'Visita guiada' de la aplicación en la que nos encontremos, entre otras cosas.

2. Configuración

En el menú 'Opciones' podemos configurar la cuenta de correo y las aplicaciones del Webmail.

3. Primeros pasos

Desde el menú 'Opciones' podemos ejecutar el nuevo asistente que muestra los 'Primeros pasos', el cual se ejecuta la primera vez que accedemos al Webmail. Este nos muestra una explicación sencilla del uso de todo el servicio.

4. Visita guiada

Desde el menú 'Opciones' podemos ejecutar el asistente que muestra la información de uso de la aplicación en la que nos encontremos -Portal, Correo, Libreta de direcciones, Calendario, Tareas-.

5. Cerrar sesión

Desde el menú 'Opciones' podemos cerrar la sesión actual.