Pantalla de Inicio

Cuando accedemos al Webmail, se nos muestra la pantalla de inicio que tenemos configurada en las opciones de la cuenta. Estas pantallas son lo que se conocen como aplicaciones, siendo 'Correo' -bandeja de entrada- la aplicación por defecto.

Podremos cambiar esta pantalla de inicio desde el botón 'Opciones' > 'Configuración' > 'Configuración básica' > 'Aplicación predeterminada después de iniciar sesión'