Pestañas principales del Webmail -Portal, Correo, Libreta de direcciones, Calendario, Tareas-

En la parte superior del Webmail disponemos de una serie de pestañas, lo que se conocen como 'Aplicaciones', por donde accedemos a los diferentes servicios del producto.

Portal: es la aplicación personalizable donde se muestra un resumen de todos los servicios, estado de la cuenta y algunas aplicaciones adicionales para interactuar con otros servicios externos -Twitter-. Sus componentes se llaman 'Widgets', y el usuario puede escoger si se muestra o no cada uno de ellos.

Correo: es la aplicación donde se muestran los directorios de correo del buzón -Bandeja de entrada, Borradores, Elementos enviados, Correo no deseado, Papelera, Mis carpetas-, para la gestión de los mensajes.

Libreta de direcciones: es la aplicación para gestionar la libreta de direcciones de la que dispone el buzón.

Calendario: es la aplicación para gestionar el calendario del que dispone el buzón.

Tareas:  es la aplicación para gestionar las tareas de las que dispone el buzón