Portal

1. ¿Qué es?

Se trata de una página con widgets totalmente configurable por el propio usuario.

2. ¿Qué se muestra?

Aquí se muestran widgets con datos y utilidades de 'Bandeja de entrada', 'Conexión a dispositivos', 'Cuota de uso', 'Datos de usuario', 'Tareas', 'Citas', 'Cumpleaños' y vinculación con cuenta de Twitter.

3. ¿Cómo lo personalizo?

Para personalizar la aplicación 'Portal'', debemos dirigirnos a la parte superior derecha. Aquí se encuentran los botones que nos permiten personalizar nuestro portal.

Podremos añadir nuevos widgets que no tengamos configurados y también personalizar completamente la vista de los mismos.

4. Añadir y quitar Widgets

Accediendo al apartado 'Añadir widget' que se encuentra en la parte superior derecha, se desplegaran los widgets disponibles que no tengamos ya configurados. Aquí podremos añadir y quitar los widgets que deseemos.

Para desactivar cualquier widget, basta con hacer clic sobre el aspa que aparece en la parte superior derecha de cada uno de los widgets.

5. Visualizar el espacio ocupado por el buzón

Este widget nos muestra la cuota de correo que tenemos configurada y la cuota de correo que tenemos en uso.