Primeros pasos y visita guiada a cada sección

La primera vez que acceda el usuario al buzón vía Webmail, se le va a mostrar un asistente la visita guiada para conocer cada sección de la aplicación.

En posteriores accesos, este ya no se mostrará, pero el usuario puede volver a lanzarlo desde el menú 'Opciones'.

También disponemos de una visita guiada para cada una de las aplicaciones. Este asistente muestra la visita de la aplicación concreta en la que nos encontremos, es decir, si nos encontramos, por ejemplo, en la aplicación 'Portal'', se nos muestra el asistente que explica las opciones de esta aplicación. Si nos encontramos, por ejemplo, en 'Correo', se nos muestra la explicación de esta aplicación concreta.

Así con el resto de aplicaciones.

Se abre desde el menú 'Opciones'