Graba+ de tedi

tedi es la televisión digital interactiva de telecable, con la que puedes disfrutar de nuevas funcionalidades como Graba+.

Este servicio de grabaciones te permitirá:

• Almacenar hasta 350 horas –casi 15 días- de tus programas  preferidos de cualquiera de los canales de tedi –tanto los normales como los Premium-

• Grabar simultáneamente  programas en varios canales.

• Poner a grabar un contenido que ya haya comenzado y que más tarde lo podrás visualizar desde el principio.

• Programar la grabación de tu serie favorita. Tedi se encargará de gabar todos los capítulos para ti.

• Visualizar tus grabaciones desde cualquier dispositivo –Pc, móvil, Tablet-

Para acceder a este servicio, pulsa el botón ‘Menú’ en el mando de tedi. En tu televisión, verás que aparecen en un recuadro los contenidos que se están emitiendo en el canal seleccionado.

Podrás cambiar de canal desplazándote con las flechas de tu mando a distancia.

Pulsando el botón rojo, podrás grabar el programa en emisión.

También puedes programar grabaciones futuras pulsando el botón verde. Si se trata de una serie, tedi te preguntará si quieres que grabe el capítulo o la temporada completa.

Para visualizar nuestras grabaciones, deberemos de acceder al menú de tedi. Dentro del videoclub gratuito, las tendremos disponibles en ‘Mis grabaciones’.

Para que le saques todo el partido a tu televisión digital, en este sencillo vídeo te explicamos las características y funcionalidades principales del servicio Graba+.

Cómo iniciar sesión desde el descodificador

Accede a la sección de Graba+ en el punto del menú 'Televisión' > 'Graba+'

Si no hay iniciada ninguna sesión se te mostrará un cuadro de inicio de sesión en el que puedes, o bien introducir tu usuario y contraseña o bien hacer clic en 'Obtener código'

Se te mostrará un código de identificación debes introducirlo en http://tedidetelecable.es > 'Mi cuenta' > 'Registrar código de TV'. Tras introducir este código, el sistema te identificará automáticamente.

Si has olvidado tu contraseña, accede a http://tedidetelecable.es y en el cuadro de diálogo que se muestra haz clic en '¿Olvidaste tu contraseña?' . Sigue los pasos y recibirás un correo electrónico con tu contraseña.

Cómo iniciar sesión desde multidispositivo o PocketTV

También puedes gestionar tus grabaciones desde la web http://ver.tedi.telecable.es y desde tus dispositivos móviles a través de la aplicación tedi.

Recuerda que si inicias sesión en el decodificador, en la web y en tus dispositivos móviles, tendrás todos tus dispositivos sincronizados, y las grabaciones que gestiones en cualquiera de ellos se reflejarán en el resto.

Acceso a la aplicación

Al acceder a la aplicación se verá sintonizado el canal que estabas viendo en la TV para que lo puedas grabar fácilmente si así lo deseas. Con las flechas del mando a distancia podrás navegar por la parrilla de canales mientras ves el contenido que se emite en cada canal, teniendo dos opciones:

• Grabar un contenido en emisión: se grabará desde el inicio independientemente de cuando ejecutes la grabación.

• Grabar un contenido que se emitirá en el futuro.

*NOTA:

Al seleccionar un canal dentro del servicio Graba+, si tienes establecida alguna restricción de edad en la opción 'Proteger programas' y el contenido que se está emitiendo en el canal seleccionado sobrepasa la edad máxima permitida establecida, dicho contenido no se visualizará.

Para solucionar esta restricción, puedes proceder de las siguientes formas:

• Deshabilitar la protección de programa desde la sección 'Mi cuenta' >'Servicios protegidos' > 'Proteger programas'

• Seleccionar el canal en emisión en directo e introducir el pin parental.

Siempre podrás modificar estos parámetros desde la sección 'Mi Cuenta' > 'Control por edad''

Grabar el contenido en emisión

Desde el punto del menú 'Televisión' > 'Graba+' puedes grabar un contenido en emisión en directo. Se grabará desde el inicio de su emisión independientemente de cuando realices la grabación. Para ello debes situarte sobre el canal que desees con los botones de navegación rápida

Presionando el botón  se muestra un menú que permite las siguientes opciones en función del tipo de contenido:

• Confirmar: te permite iniciar la grabación.

• Episodio: puedes grabar el contenido que se esté emitiendo en el momento, hasta que finalice.

• Temporada: te permite programar una grabación en serie; por ejemplo, programar la grabación de todos los capítulos de la temporada de una serie o un programa que se emita periódicamente.

• Cancelar: no graba ningún contenido y vuelves al menú anterior.

Grabación de un contenido a futuro

En el punto del menú 'Televisión' > 'Graba+', después de situarte sobre el canal deseado, si presonas el botón  accederás a un nuevo menú con la guía de programación horaria del canal seleccionado. Este nuevo menú te permite realizar una serie de opciones:

• Grabación: Con las flechas de navegación   y situándote sobre el contenido deseado, si presionas el botón  te saldrá un menú con diferentes opciones en función de si el contenido es seriado o no.

• Confirmar: te permite iniciar una grabación.

• Episodio: puedes grabar el contenido que se esté emitiendo en el momento hasta que finalice.

• Temporada: te permite programar una grabación en serie; por ejemplo, programar la grabación de todos los capítulos de una serie o un programa que se emita periódicamente.

• Cancelar: no grabar ningún contenido y volver al menú anterior.

• Cambiar de canal: con las flechas de navegación situándote en el submenú que aparece en la parte superior con el logotipo de los canales.

• Cambiar de fecha: con el botón  y las flechas de navegación puedes cambiar la fecha de la parrilla. Volviendo a presionar el botón   vuelves al submenú de los canales.

• Más información: con el botón puedes acceder a información detallada del contenido sobre el que estés situado. Presionando nuevamente el botón podrás grabar el contenido.

Reproducir una grabación

Para ver y reproducir las grabaciones que hayas realizado, dirígete al punto de menú: 'Televisión' > 'Videoclub Gratuito' > 'Mis grabaciones'

Todas las grabaciones ya finalizadas que hayas programado con Graba+ de tedi están alojadas en el Videoclub: 'Televisión' > 'Videoclub' > 'Mis grabaciones'

Si situas el cursor magenta sobre 'Mis grabaciones' con las flechas de navegación se mostrará un menú con lo siguiente:

- contenidos grabados y aún no visualizados.

- contenidos grabados y ya visualizados.

- contenidos con una grabación programada.

- contenidos que se estén grabando en el momento actual.

- contenidos los cuales su grabación ha fallado.

- resumen del espacio disponible para realizar grabaciones.

Como borrar contenidos grabados

Además de poder grabar contenidos también puedes borrarlos. Para ello vete al menú de 'Mis grabaciones' situado en 'Televisión' > 'Videoclub' > 'Mis grabaciones'.

Si te sitúas sobre el contenido que desees con las flechas de navegación y presionas el botón tendrás tres opciones:

• Episodio: borra el contenido de manera única, por ejemplo una película o un capítulo de una serie de televisión.

• Temporada: borra los contenidos grabados en serie, por ejemplo una serie de televisión que se emita periódicamente.

• Cancelar: para no grabar ningún contenido y volver al menú anterior

Recuperar contenido para gabraciones locales

Ahora desde el Videoclub tienes la posibilidad de almacenar en 'Mis grabaciones' contenidos ya emitidos durante los últimos 3 días.

Dichos contenidos podrás identificarlos en los listados mediante el símbolo

Para ello, cuando estés situado dentro de una de las categorías del Videoclub navegando por su listado de contenidos, selecciona con las flechas de navegación el contenido que deseas grabar y pulsa el botón para acceder a la pantalla 'Más información'

Una vez dentro de la ficha, deberás volver a pulsar el botón para recuperar y almacenar dicho contenido en 'Mis grabaciones'

La solicitud de grabación tardará unos minutos en procesarse.

**Notas

• Accede al servicio 'Graba+' a través de la tecla 'menú' de tu mando a distancia.

• Con Graba+ tu primera opción es grabar el programa que se está emitiendo en este momento.

• Con P+ y P- puedes avanzar una página completa para encontrar más rápido el canal a grabar.

• Con las flechas arriba/abajo/derecha e izquierda puedes navegar por toda la programación. Selecciona el contenido que te interese y pulsa el botón ‘REC' de tu mando a distancia

• Podrás grabar todos los programas que se emiten en los canales de televisión que tienes contratados siempre y cuando el canal permita realizar grabaciones.

• Los contenidos de videoclub gratuito o de taquilla no pueden ser grabados.

¿Qué canales puedo grabar a través del servicio Graba+ de telecable?

Desde tu descodificador telecable

Desde tu dispositivo -Tablet, Smartphone, etc.-