Tareas

1. ¿Qué es?

Las tareas nos permiten crear un listado de cosas que hacer para ayudarnos en la organización del día a día. Por defecto, existe un listado llamado 'Tareas' en donde poder añadir entradas.

2. ¿Cómo crear y borrar una tarea?

Para crear y borrar una tarea, usaremos el menú superior de la aplicación 'Tareas'.

Al crear una tarea nueva se nos muestra un formulario para su edición.

Dispondremos de una configuración avanzada si pulsamos en la pestaña 'Expandir formulario'.

Para borrar una tarea, basta con seleccionar la opción del menú 'Borrar'.

3. ¿Cómo ver una tarea creada?

Para ver las tareas ya creadas, tenemos que seleccionar el grupo de tareas en el que tengamos las tareas a consultar, y en la ventana contigua, veremos el listado de tareas creadas en este listado. En la siguiente ventana se muestra el contenido de la tarea.

4. ¿Cómo crear un nuevo grupo de tareas?

Podemos crear grupos de tareas adicionales para gestionar nuestras tareas. Basta con usar el vínculo 'Añadir nueva subcarpeta' para que se nos muestre un nuevo grupo en el panel izquierdo de la aplicación.

Una vez creado el nuevo grupo, podremos verlo en el listado del menú izquierdo de la aplicación.