En la portada del Videoclub tienes los contenidos destacados y los más vistos por otros usuarios.

Además puedes visualizar los contenidos según las diferentes secciones que puedes ver en la parte superior -cine, series, life&style, etc.-

El foco de selección se mostrará de color magenta.

Utilizando los botones de navegación para seleccionar las diferentes opciones, puedes ver una segunda categoría que clasifica el contenido por géneros y/o canales .

Si te posicionas con el foco magenta en la opción que más te interese, podrás ver una lista de contenidos asociados. Si te situas a su vez sobre un programa con flechas de navegación podrás activar las siguientes funcionalidades:

• Reproducir

• Más información : información del contenido -género, país, descripción-

• Ordenar : alfabéticamente o por fecha de emisión.

• Filtrar : por recomendados o última oportunidad.

Además con los botones podrás navegar rápidamente por los listados, avanzando página a página.